EN [退出]
付豪个人资料>中国新闻

_河北遇入秋后最大浓雾 境内大部分高速实施限行

2017-11-18 14:37

人民网石家庄10月10日电 (记者彭波) 10月9日至10日,河北省石家庄、保定、廊坊、沧州、衡水、邢台等地遭遇今年入秋以来最大的一场浓雾。大雾造成河北境内大部分高速路段能见度不足100米。为确保车辆通行安全,河北省高速交警调度部署全部警力,按照“早发现、早报告、早报道、早开通”的原则,对河北境内北京以南的高速公路实施了道路限行管理措施,并强化路面疏导管控,保安全防事故。

据河北省高速交警总队值班人员介绍,从9日19时30分起,河北省高速交警总队指挥中心陆续接到石家庄、保定、邢台、廊坊、沧州、衡水等支队警务报告称,所辖高速公路路段因大雾不具备通行条件,请示实施交通限行管理措施。河北省高速交警指挥中心随即在省公安厅、省交通管理局和高速交警总队的统一指挥下,指令各支队在确保安全下实施交通限行措施。京港澳高速涿州至邢台段沿线站口限行,保定支队压车带道南行车辆,邢台南口和邯郸北口分流北行车辆。协调北京交管局控制京港澳高速出京车辆。大广高速廊坊固安至衡水段沿线站口限行,在大广转廊涿高速互通立交分流南行车辆,在邯郸大名口分流北行车辆。协调北京交管局控制大广高速出京车辆。石黄高速全线限行。京沪高速河北段沿线站口限行,在沧州北分流南行车辆,吴桥站口分流北行车辆。保沧高速全线限行。保津高速霸州至容城段各站口限行,霸州主线控制西行车辆。京昆高速保定到涞水至石家庄段各站口限行。石太高速鹿泉至石家庄段各站口限行,在井径口分流东行车辆。青银高速石家庄至邢台南宫段各站口限行。廊涿高速廊坊至保定涿州段各站口限行。期间,河北省高速交警在实施交通限行的站口部署了大量警力,疏导上路车辆,防止站口拥堵。

至10日上午,随着道路通行条件的见好,河北省高速交警采取了警车压速带路、间断放行等措施,方便车辆通行,缓解站口等候车辆压力。12时许,全省高速公路已逐步恢复正常通行。但下午大雾再度侵袭河北。截至15时,河北省大部分高速公路能见度已经下降到50米左右。河北省高速交警总队值班人员表示,将密切关注天气的变化,在条件允许的情况下,尽量争取少限行少封路,以方便群众出行。与此同时,河北省高速交警值班、备勤警力已经全部上路疏导车辆,防止车辆集中上路,防止车流密集发生车辆刮擦、追尾事故,确保全省不发生大的交通事故。

当前文章:http://1ae4m.szielang.cn/n2/20171115/i0gjzi.html

发布时间:2017-11-18 14:37

死亡扳机2教练散弹枪  儿童玩具火车托马斯  无锡免费旅游景点排名  为什么澳门风云4不拍了  跑步机价格1000以下  汗脚脚臭怎么办  红烧鲍鱼的做法视频  百度网页制作  51talk英语怎么样  今日股市行情0007 33  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河北遇入秋后最大浓雾 境内大部分高速实施限行 All rights reserved-网站地图站点地图

微商销售技巧和话术_胖东来